Nous appliquons la méthode HACCP et j’ai pensé que Tork Xpressnap® contribuerait à plus de propreté, et serait meilleur pour la santé et la sécurité également
Dudley Lo Responsable de Star Buffet Bossley Park
Le mur permet à nos clients de voir le monde à travers le regard d’un chef cuisinier. Et bien entendu, nos clients voient que nous préparons systématiquement nos aliments et que nous travaillons dans une cuisine de qualité et hautement hygiénique. Nos routines de cuisine sont transparentes et tous les détails qui constituent l’espace de travail ont été conçus pour répondre aux attentes élevées à la fois en termes d’hygiène et de qualité.
Sören Ledet Meilleur serveur 2012
Tork Xpressnap est plus respectueux de l’environnement que ce qu’on utilisait avant. C’est un meilleur produit qui en plus nous permet de dépenser moins.
Sam Koronczyk Directeur général
Ces chiffons, il ne fait aucun doute que je les emmènerai avec moi au Bocuse d’Or.
Ørjan Johannesen Lauréat du Bocuse d’Or 2015
Image Design has a simple and modern look and fits in all areas of the restaurant, ranging from dining and kitchen areas to the restrooms. It ensures consistency in the interior, which is important to us.
Frode Laupsa Assistant Chef at Sjømagasinet
La distribution feuille à feuille réduit le gaspillage, ce qui est bon pour l’environnement, et pour le rendement.
Michael Clift Chef de développement exécutif, Burger Project du Rockpool Group
Nous « allons à la rencontre » de nos clients, leur demandons comment ils vont et s’ils ont bien dormi. Offrir cela, chaque jour, à chacun de nos clients est notre défi quotidien.
Geert Snaet Directeur régional zone baltique