Assurer une livraison et des plats à emporter plus sûrs

Assurer une livraison et des plats à emporter plus sûrs

Votre guide étape par étape pour l’hygiène hors site

La restauration à emporter occupe une place de plus en plus importante dans le secteur de la restauration – une tendance qui s’est accélérée avec les événements de l’année 2020. Les consommateurs consacrent désormais leurs budgets boissons et repas aux services de plats à emporter, livraison ou drive-in. Avec la hausse inédite des attentes des clients vis-à-vis de l’hygiène des restaurants, il devient crucial pour les opérateurs de garantir une expérience hygiénique et de communiquer clairement leurs efforts à leurs clients.


Poursuivez la lecture pour découvrir notre processus en quatre étapes pour assurer une bonne hygiène hors site.

Assurez l’hygiène en cuisine et l’hygiène des employés

Affichez des posters dans des zones clés pour rappeler au personnel quand et comment se laver les mains

Sécurisez le sac de plats à emporter

Personnalisez les articles d’hygiène comme les serviettes, lingettes désinfectantes et sceaux de sécurité des sacs

Sécurisez la zone de retrait des plats

Utilisez la signalisation pour orienter les clients et le personnel de livraison

Assurez la livraison

Fournissez à votre personnel de livraison des produits hydroalcooliques et des lingettes pour une bonne hygiène en déplacement

Outils utiles pour assurer l’hygiène

Des outils